Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós, da Falkk (Indústria de Móveis Finger/ CNPJ: 01.559.964/0001-37), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito do presente documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site (www.loja.falkk.com.br e de nossas redes sociais), e respectivos serviços, e de que forma utilizamos estes dados.

Com o objetivo principal de proporcionar uma experiência cada vez melhor para você, através do nosso site, do equipamento onde este está sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados com este, coletamos diversos dados e informações - alguns você tem a possibilidade de aceitar ou recusar, conforme nossa Política de Cookies. Reconhecemosque a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Neste sentido, a presente Política de Privacidade procura lhe informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços.

Esta Política de Privacidade se aplica tanto quando você utiliza os nossos serviços que envolvem coleta de dados online,quanto offline, incluindo os Dados Pessoais que coletamos atravésdo nosso website, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor e eventos. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar o nosso site. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o aviso de cookies apresentado no acesso ao site, ou quando preencher algum formulário do mesmo. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seusdados.Determinados dados, são essenciais para perfectibilização do acesso e utilização de nossos serviços e site. Desta forma, caso você opte por não fornecê-los, poderá ocorrer uma impossibilidade no acesso e utilização dos nossos serviços e site. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro. Todavia, por favor,nos informe da sua discordância para que possamos esclarecê-la.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de coleta e de uso dos dados, justamente para que você possa ler e entender a forma como os utilizamos para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você. A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

1.Quais são as fontes de dados pessoais?

2.Que tipos de dados a Falkk coleta?

3.Com quem a Falkk compartilha os seus dados?

4.Quais são os direitos dos titulares de dados?

5.Por quanto tempo os dados serão armazenados?

6.Como funciona a Segurança da Informação na Falkk?

7.Como falar com o DPO da Falkk?

8.Mudanças na Política

 

1. Quais são as fontes de dados pessoais?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela Falkk variam conforme o uso que você faz dos nossos serviços e os tipos de cookies os quais você aprova no momento em que acessa o site. Para tornar estas definições e diferenças mais acessíveis, segmentamos em 04 partes a coleta dos dados dos usuários. Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você,por meio das seguintes fontes:

Site Falkk. Site voltado para o consumidor e operado pela ou para a Falkk e outros que mantemos em redes sociais de terceiros, como Facebook, Instagram e LinkedIn(sites).

Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios (se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

Dados criados por nós. Durante nossas interações, poderemos criar Dados Pessoais sobre você (por exemplo, mas não limitado a registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails).

Eventos. Eventos realizados e organizados pela Falkk, bem como eventos os quais a Falkk participa como patrocinador ou expositor.

É importante mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interaçõesvia e-mail, como abertura e cliques. Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, você poderá publicar o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A Falkk não tem acesso ao login e senha dos usuários nestas redes, nem publicará conteúdo em seu nome.

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, tratamos todos os seus dados e informações como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

1.2. Quais são as Bases Legais para coleta dos dados?

Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como, mas não limitada ao consentimento, o legítimo interesse e à regular execução dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, sempre observaremos a legislação vigente, bem como respeitaremos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.

2. Que tipos de dados a Falkk coleta?

2.1. Visitantes dos sites

Ao visitar nosso site, um plug in de Aceite, Rejeição ou Gestão de Cookies abriu automaticamente na sua tela. Para entender melhor sobre nossa Política de Cookies, acesse o link correspondente. Seus dados serão coletados sempre que você acessar nosso site.Por isso, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. “Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas as acessam.Também usamos Cookies e dados de navegação, como URLs para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita e as soluções e informações as quais você pesquisou e visualizou. Como uma empresa de tecnologia, coletamos automaticamente estes dados pessoais e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você visita nosso site ou acessa sua conta em nossa rede. Podemos usar cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso site. Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet. Você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador. Porém, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente, o que poderá impedir que você se beneficie de alguns de nossos recursos. A presente Política de Privacidade não cobre o uso de Cookies por terceiros, por isso, não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade. Os Cookies colocados por terceiros podem, eventualmente, continuar a monitorar as suas atividades online, mesmo depois de ter saído dosnossos Serviços.

2.2. Leads da Falkk

No momento em que você interagir com os nossos materiais e conteúdo, coletaremos, além de seus dados de navegação mencionados na parte de Visitantes, os dados de visita às nossas páginas, além de outras informações que você optar por compartilhar conosco através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pagese e-mails, por exemplo.

Para que nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera, é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você. Garantimos que este cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração de remoção de alterar ou remover tais permissões de tratamento de dados, entrando em contato com o nosso DPO: encarregado.dados@finger.ind.br

Considerando todos estes pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Sendo assim, recomendamos que leia os exemplos abaixo:

Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters;

Funcionários da Falkk poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;

Poderemos enviara você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

Poderemos enviar materiaissobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse; e

Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.

2.3.Usuários dos Sites e Serviços da Falkk

Caso você se cadastre pela sua conta no Facebook/Google, iremos coletar os dados pessoais publicamente acessíveis no seu perfil da rede social, como nome e foto de perfil. Para se integrar aos serviços oferecidos, poderemos coletar todos os dados que forem disponibilizados como publicamente acessíveis pelo Facebook/Google, além de informações sobre seus anúncios,sobremateriais e conteúdos os quais você interagiu e quantos clicks eles receberam.

Para entrarem contato, através do formulário "FALE CONOSCO", são coletados:

Nome Completo

E-mail

Telefone

Para encaminhar currículo e inscrever seu perfil no formulário da página "CARREIRAS", são coletados:

Nome Completo

E-mail

Perfil no LinkedIn

2.4. Participantes de eventos da Falkk

Caso você participe de algum evento realizado pela Falkk, serão coletados, através de uma plataforma terceirizada de inscrição ou venda de ingressos, os dados necessários para confirmar a sua participação (como nome, dados locacionais, empresa onde trabalha e local de residência). Os seus dados de e-mail, coletados em nossos eventos, serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito decompartilhar com você conteúdos e novidades a respeito de temáticas relacionadas à proposta do evento ou ao trabalho desenvolvido pela Falkk. Você pode solicitar alteração destas preferências, a qualquer tempo, através do nosso DPO: encarregado.dados@finger.ind.br

3. Com quem a Falkk compartilha os seus dados?

Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém. Nós os utilizamos de forma interna, conforme comentado anteriormente.

4. Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, porém, é importante lembrar que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nosso site. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais. A Falkk, além de se preocupar com a segurança destes dados, também se preocupa que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos ao assunto. Desta forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativasàproteção de dados e à General Data Protection Regulation(GDPR):

Direito de acesso;

Direito de retificação

;Direito de exclusão;

Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;

Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;

Direito à informação das entidades públicas ou privadas;

Direito de restringir o processamento;

Direito à revisão de decisão automatizada;

Direito de oposição a um tratamento;

Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;

Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

Direito de retirar o seu consentimento.

Nesse sentido, segue uma breve explicação e exemplos sobre alguns destes direitos:

Requisição de acesso aos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoaisem posse da Falkk.

Requisição de retificação dos seus dados pessoais na Falkk. Este direito permite que você,a qualquer momento,possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.

Requisição de exclusão dos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais da nossa plataforma. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Falkk. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para encarregado.dados@finger.ind.br.

Direito de objeção a um processamento de dados. Quando estivermos confiando em umlegítimo interesse (ou de terceiros) e houver algo sobre sua situação específica que faça com que você deseje se opor ao processamento neste campo, conforme julgar que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para processar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, já que podem ser essenciais para o fornecimento do produto e/ou serviço.

Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação. Este direito permiteque você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados, mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

Restringir o processamento dos seus dados pessoais. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que mantenha os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.

Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente, com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). É importante reforçar que esta é uma medida de segurança que garante que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. A Falkk poderá, também,contatá-lo(a) para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta.

Suas solicitações legítimas serão atendidas em até 5 (cinco) dias úteis. Caso sua solicitação seja particularmente complexa, ou se você tiver feito várias solicitações, iremos notificá-lo(a) e mantê-lo(a) atualizado(a) sobre o andamento do processo. Caso você tenha alguma dúvida sobre estas questões e sobre como pode exercer estes direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através do nosso DPO.

5. Por quanto tempo a Falkk irá armazenar os dados?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes. Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dosmesmos, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação deles, a finalidade de processamento dos seus dados e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios legais.

Caso você seja um lead da Falkk, as informações referentes às suas interações conosco serão armazenadas pelo prazo de 5 (cinco) anos. As informações referentes à sua carreira (no momento do preenchimento de perfil para vagas de emprego) ficarão armazenadas pelo prazo de 6 meses a 1 (um) ano). Se você solicitar a exclusão dos seus dados, neste caso, a Falkk manterá os dados por 72 (setenta e duas horas) após a sua solicitação de exclusão.

6. Como funciona a Segurança da Informação na Falkk

A Falkk adota as melhores práticas de segurança da informação e desenvolvimento seguro existentes no mercado, com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais. Aliados a este conceito, adotamos práticas de criptografia em senhas e demais informações críticas, TLS para transferência de dados entre as aplicações, contratação de serviços cloud com certificações e selos de segurança, como ISO 27001, SOC 1andSOC 2/SSAE 16/ISAE 3402 e PCI DSS, monitoramento de sistemas 24/7, Firewallde borda com funcionalidades deIPS (IntrusionPreventionSystem), Anti-malware,Anti-phishing, controle de conteúdo e VPN.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, você pode consultar nossa FAQ, ou entrarem contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis.

7. Como falar com o DPO da Falkk

A Falkk é Controladora e Processadora dos dados pessoais a nós submetidos por você de acordo com esta Política de Privacidade. Desta forma e buscando estar em conformidade com as leis com os padrões mais elevados de proteção de dados no Brasil e no mundo, nomeamos um Data Protection Officer (DPO), representante da Falkk, responsável por supervisionar todas as questões relacionadas a esta Política de Privacidade e ao tema de proteção de dados. Por isso, se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver quaisquer outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas ao assunto, você pode entrar em contato com nosso DPO, através do seguinte e-mail: encarregado.dados@finger.ind.br.

8. Mudanças na Política de Privacidade

Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, por isso, a presente Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitá-la periodicamente, para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos solicitar seu consentimento.

 

DPO FALKK

A Falkk é Controladora e Processadora dos dados pessoais a nós submetidos por você de acordo com esta Política de Privacidade. Desta forma e buscando estar em conformidade com as leis com os padrões mais elevados de proteção de dados no Brasil e no mundo, nomeamos um Encarregado de Dados, ou “Data Protection Officer” (DPO), representante da Falkk, responsável por supervisionar todas as questões relacionadas a esta Política de Privacidade e ao tema de proteção de dados dentro da empresa, garantindo segurançadas informações compartilhadas no ambiente interno e externo à organização. Por isso, se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver quaisquer outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas ao assunto, você pode entrar em contato com nosso DPO, através do seguinte e-mail: encarregado.dados@finger.ind.br

Sobre a loja

Os móveis da nossa linha são produzidos para você, que deseja a liberdade de criar seu próprio ambiente com sua marca e seu estilo. O design equilibrado permite que você possa testar, adaptar e mudar os produtos em cada cantinho da casa, e quando construímos com nossas próprias mãos, o sentimento de que há uma história nova para contar é diferente.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Indústria de Móveis Finger Ltda - CNPJ: 01.559.964/0001-37 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade